जिगरी दोस्त शायरी (1)

जिगरी दोस्त शायरी – अगर आप अपने जिगरी यार के लिए शायरी की खोज में है तो आप यहाँ लिखे गए जिगरी दोस्त स्टेटस और शायरी पढ़ सकते है।

जिंदगी में एक जिगरी यार का होना बहुत जरुरी है, जो हर परिस्थिति में हमारा साथ देता है और जो अपनी उपस्थिति से हमारे जीवन को खूबसूरत बनाता है। इसलिए आज कि हमारी इस पोस्ट में हम जिगरी या शायरी और स्टेटस लेकर आये है, जिन्हें आप निचे पढ़ सकते है।

जिगरी दोस्त शायरी

नहीं चाहिए हमें बाबू सोना वाला प्यार,
हमें तो चाहिए बस तेरे जैसा जिगरी यार।

Nahi chahiye hume babu sona wala pyar,
Hume to chahiye bas tere jaisa jigri yaar.

जिगरी दोस्त शायरी (1)

आजकल हम तेरे नाम से बदनाम है,
हमारी दोस्ती के चर्चे लोगों की जुबां पर सरेआम है।

Aajkal hum tere naam se badnam hai,
Hamari dosti ke charche logo ki juba par sare-aam hai.

जिगरी दोस्त शायरी 2 Line

दुनिया में हर चीज का होता है मोल,
ऐ मेरे दोस्त तु तो है मेरे लिए बेहद अनमोल।

Duniya me har chiz ka hota hai mol,
Ye mere dost tu to hai mere liye behad anmol.

मुझे हर वक्त होती है तेरी फिक्र,
इसलिए बार बार आता है मुझे तेरा जिक्र।

Mujhe har waqt hoti hai teri fikra,
Isliye bar bar aata hai mujhe tara jikra.

यह पढ़ें: अनमोल दोस्त शायरी

जिगरी दोस्त शायरी Text

ये बात तो दुनिया के लोगों की सच्ची है,
हमारी दोस्ती दुनिया में सबसे अच्छी है।

Ye bat to duniya ke logo ki sacchi hai,
Hamari dosti duniya mein sabse acchi hai.

जिगरी दोस्त शायरी (2)

हम दोनों मिलकर रहते है अच्छे,
हरकतें करने में बन जाते है जैसे बच्चे।

Hum dono milkar rahte hai achchhe,
Harkate karne me ban jate hai jaise bachche.

जिगरी दोस्त शायरी Attitude

हमारी दोस्ती की कोई नही है वजा,
तेरा नाम आता है हर वक्त मेरी जुबां।

Hamari dosti ki koi nahi hai waja,
Tera nam aata hai har waqt meri juba.

हमारी दोस्ती भी क्या है जैसे कमल,
हम तेरे लिए अपनी हर बात पर करते है अमल।

Hamari dosti bhi kya hai jaise kamal,
Hum tere liye apni har bat par karte hai amal.

जिगरी दोस्त शायरी Emoji

फुलों की खुशबू की तरह सांसो में बसना,
बहुत अच्छा लगता है मेरे यार तेरा हंसना।

Phoolon ki khushbu ki tarah sanso me basna,
Bahut achchha lagta hai mere yar tera hansana.

हमारी किस्मत तो बहुत खास है,
क्योंकि तुम जैसे दोस्त मेरे पास है।

Hamari kismat to bahut khas hai,
Kyonki tum jaise dost mere pas hai.

यह पढ़ें: दोस्त की मुस्कान शायरी

जिगरी यार स्टेटस

दोस्त के होने से ही जिंदगी पूरी होती है,
दोस्त के बिना जिंदगी भी अधुरी होती है।

Dost ke hone se hi zindagi puri hoti hai,
Dost ke bina zindagi bhi adhuri hoti hai.

जिगरी दोस्त शायरी (3)

हमारे बीच दरार उत्पन्न कर दे किसी में दम नही,
हमारी दोस्ती भी किसी से कम नही।

Hamare bich darar utpanna kar de kisi me dam nahi,
Hamari dosti bhi kisi se kam nahi.

जिगरी यार शायरी 2 Line

चाहे जिंदगी में कितने भी हम दूर जायेंगें,
ये दोस्ती उम्र भर निभायेंगे।

Chahe zindagi me kitne bhi hum dur jayenge,
Ye dosti umra bhar nibhayege.

अपना तो जिंदगी में एक ही उसूल है,
दोस्त के खातिर सब कुछ हमें कुबुल है।

Apna to zindagi me ek hi usul hai,
Dost ke khatir sab kuchh hume kubul hai.

जिगरी दोस्त शायरी Attitude 2 Line

जो भी आज है मेरे दोस्त की बदौलत है,
दुनिया में दोस्ती से बड़ी कोई दौलत नहीहै।

Jo bhi aaj hai mere dost ki badaulat hai,
Duniya me dosti se badi koi daulat nahi hai.

हमसे दोस्ती करोगे तो उम्र भर निभायेंगे,
वरना ऐसे ही जिंदगी गुजार देंगे।

Humse dosti karonge to umra bhar nibhayege,
Warna aise hi zindagi gujar denge.

Conclusion – आप चाहे तो यहाँ लिखी गयी जिगरी दोस्त शायरी को आप अपने जिगरी यार को भेज सकते है अथवा यहाँ से कॉपी करके अपने फेसबुक पोस्ट पर या अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पर भी लगा सकते है।

यह पढ़ें: मित्र के लिए अनमोल वचन

By admin

5 thoughts on “Top 51+ जिगरी दोस्त शायरी – Jigri Dost Shayari”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

x