Miss You Maa Shayari – अगर आप गूगल पर स्वर्गीय माँ पर शायरी की तलाश कर रहे है तो इस पोस्ट में माँ की याद में शायरी और माँ की याद में पंक्तियाँ लिखी गयी है। आप चाहे तो यहाँ पर लिखी गयी मिस यू माँ शायरी को अपने सोशल मीडिया पर स्टेटस लगाने के लिए इस्तेमाल कर सकते है।
स्वर्गीय माँ पर शायरी
जब भी मां तेरी याद आती है,
मेरी आंखें आंसुओं से भर जाती है।
Jab bhi maa teri yaad aati hai,
Meri aankhen aansuon se bhar jati hai.
माँ की याद में शायरी
मां के बिना जीवन की हर खुशी अधुरी लगती है,
जिसकी मां होती है उसकी जिंदगी पुरी लगती है।
Maa ke bina jeevan ki har khushi adhuri lagti hai,
Jiski maa hoti hai uski zindagi puri lagati hai.
माँ की याद में पंक्तियाँ
तेरी कही हर बात मेरे कानों में गूंजती है,
ये आंखें हर पल सिर्फ मां तुझे ही ढूंढती है।
Teri kahi har bat mere kano me gunjati hai,
Ye aankhen har pal sirf maa tujhe hi dhudhati hai.
Miss You Maa Quotes In Hindi
मेरी हर गलती को अपने ऊपर लेती थी,
वो मेरी मां ही थी जो मुझसे बहुत ही प्यार करती थी।
Meri har galti ko apne upar leti thi,
Wo meri maa hi thi jo mujhse bahut hi pyar karti thi.
मिस यू माँ शायरी
जिंदगी जीना भी हमारे लिए बन गई मजबूरी,
मां तेरे बिना मेरी पुरी जिंदगी हो गई अधूरी।
Zindagi jina bhi hamare liye ban gayi majburi,
Maa tere bina meri puri zindagi ho gayi adhuri.
Miss You Maa Shayari
मां के चले जाने से घर सुना लगता है,
मां के बिना सब कुछ अधूरा लगता है।
Maa ke chale jaane se ghar suna lagta hai,
Maa ke bina sab kuchh adhura lagta hai.
Miss U Maa Status In Hindi
वो मां ही होती है जिसे हर वक्त रहती है मेरी फिक्र,
जब भी मां की याद आती है तो हर बात में करता हूं जिक्र।
Wo maa hi hoti hai jise har waqt rahti hai meri fikra,
Jab bhi maa ki yad aati hai to har bat me karta hoon jikra.
माँ की याद स्टेटस
मां जब भी हम तुम्हें याद करते है,
आंखों से आंसु निकल आते है।
Maa jab bhi hum tumhen yad karte hai,
Aankhon se aansu nikal aate hai.
Miss U Maa Quotes In Hindi
तेरे आशीर्वाद के बिना आगे नही बढ़ पाऊगा,
मां तेरे बिना मैं जीवन में कुछ नहीं कर पाऊंगा।
Tere aashirwad ke bina aage nahi badh paunga,
Maa tere bina mai jeevan me kuchh nahi kar paunga.
Miss U Maa Quotes In Hindi
तुझे देखते ही चेहरे पर आ जाती थी मुस्कुराहट,
मां तेरे बिना अब नही रही ऐसी भी कोई मेरी चाहत।
Tujhe dekhte hi chehre par aa jati thi muskurahat,
Maa tere bina ab nahi rahi aisi bhi koi meri chahat.
Conclusion – इस लेख में लिखी गयी Miss You Maa Shayari या यहाँ लिखी स्वर्गीय माँ पर शायरी आप चाहे तो अपने व्हाट्सप्प या फेसबुक स्टेटस पर यहाँ से कॉपी करके लगा सकते है।